返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众鑫兴业大气污染治理有限公司

食品进口,木材进口,机械进口代理清关

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 义乌马来西亚棕榈油进口门到门清关服务
义乌马来西亚棕榈油进口门到门清关服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1012义乌马来西亚棕榈油进口门到门清关服务 
品牌: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 09:16
  询价
详细信息
 一、食用油进口7证申办需要递交的资料有:

1.申请人营业执照

2.申请人外贸经营资质(外资企业:外商投资批准证;民营企业:对外贸易经营者备案登记表)

3.购销合同(来料或进料加工企业料件内销申请7证的提供进口协议即可)

4.委托书

5、必要时还需要提供其他证明材料或者其他证书,如组织机构代码证、国税和地税登记证书等。

 

 二、食用油进口报关办理时间期限:

委托我公司办理,省去申请电子钥匙的过程,整个过程办下来只需要5个工作日。

 

 三、植物油进口报关前需要报检要的资料:

1、国外Certificate of origin

2、国外卫生证书

3、标签内容中文翻译

4、产品标签样张(定型包装食品,原材料类的一般不需要),其他文件与红酒##通过后,会出货物进口通关单,用以报关。

 

 5、通关单出来后报关,海关放行后,货主就可以收到货物了。在货主收到货物后,一定要送样做检,这个过程是必须。经检验合格后,出入境检验检疫局会核发CIQ证,这个证是为证明该产品符合人类食用标准,可以进入市场销售。

 

 四、如果产品外包装含木质包装,确保每个木制包装上至少有两个熏蒸标识。

希望以上信息对您有所帮助,这里是《自动进口许可证》申请的流程和所需的相关材料,如果想要更多、更好的了解《自动进口许可证》的整个流程和手续

 

 

 

宁波万享供应链管理    进口产品方案共享中心

报关员:章先生

手机:15888142782

座机:0574-87862860

QQ:3045028084

地址:宁波市江东区彩虹北路48号波特曼大厦1607室

阿里商铺https://shop1439860181592.1688.com/?spm=0.0.0.0.erobbK

 

 

 

万享供应链管理(上海)有限公司

Vanhang Supply chain management (Shanghai) Co,Ltd

棕榈油进口清关

Palm oil import customs clearance

More fast,more efficiently,more safe

Mr Zhang , Senior Customs clearance Consultant

 

 

棕榈油进口清关

棕榈油进口清关

棕榈油进口清关

 

 

询价单